Обратный звонок

Линия для переработки клубники

Переработка клубники на наших современных высококлассных устройствах позволяет сохранить в ягодах всю пользу. Плоды могут быть переработаны различными способами: их замораживают, перетирают с сахаром, изготавливают соки, морсы, компоты, варенья, джемы или сиропы.
Цена от:
39000 €
  • Описание

Клубника - одна из самых полезных ягод. В ее плодах содержится много полезных веществ, макро- и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования человеческого организма. К сожалению, сочная и сладкая клубника доступна нам только летом. Однако, есть способ донести всю ее пользу в любое время года.

Переработка клубники на наших современных высококлассных устройствах позволяет сохранить в ягодах всю пользу. Плоды могут быть переработаны различными способами: их замораживают, перетирают с сахаром, изготавливают соки, морсы, компоты, варенья, джемы или сиропы.

Что такое линия для переработки клубники?

Линия для переработки клубники - это механизм, изготовленный по передовым технологиям. Он оснащен всем необходимым оборудованием, в том числе:

  • Наклонным подающим элеватором.
  • Барботажно-вихревой моечной машиной.
  • Щеточной моечной машиной.
  • Инспекционным транспортером.
  • Вибрационной установкой для удаления избытка воды.
  • Скороморозильным туннелем.
  • Вибрационным просеивателем.
  • Шнековым транспортером.
  • Вибрационным калибрователем.
  • Весовым дозатором шнекового типа.
  • Оборудованием для формирования картонных коробок.
  • Буферным транспортером с контрольными весами.
  • Транспортером с мешкозашивочной машиной.
  • Наклонными элеваторами
  • Оборудованием для закрытия коробок.
  • Металлодетектором.

Как происходит переработка клубники?

В начале осуществляется предварительная обработка. Ягоды моют, очищают от загрязнений с помощью барботажно-вихревой (для предварительной мойки) и щеточной моечной машины (для более тщательной очистки). После плоды подсушивают, в этом помогает вибрационная установка для удаления избытка воды.

Затем клубника охлаждается. Это нужно для того, чтобы продлить срок хранения ягод. В течение полутора-двух часов плоды охлаждают в камере до температуры в +4 градуса по Цельсию. После этого плоды отправляются на хранение, а затем на консервацию.

Если планируется глубокая заморозка клубники, то данный этап пропускается. После сортировки плоды сразу отправляют в скороморозильный туннель. Такой способ заморозки гораздо эффективнее, чем помещение ягод в статичную морозильную камеру - они сохранят свой первоначальный внешний вид, не «текут» при разморозке, а в упаковке не будет льда и комков. После остужения клубники до отрицательной температуры, плоды отправляются на сортировку по размеру – это осуществляется с помощью вибрационного просеивателя, и упаковку.

Где купить линию для переработки клубники?

Приобрести линию для переработки клубники вы можете в компании “Агровектор”. Мы являемся лидером по продаже фасовочно-упаковочного оборудования для сельскохозяйственной продукции на отечественном рынке. Вся реализуемая нами техника отвечает высоким требованиям качества - это достигается благодаря тому, что мы на протяжении многих лет сотрудничаем с известными производителями. Более того, на все оборудование распространяется длительная гарантия. В случае возникновения неисправности вам будет оказано бесплатное гарантийное обслуживание в нашем сервисном центре. По истечении гарантийного срока, вы также сможете обратиться к нам за ремонтом по сниженной стоимости. Также у нас Вы сможете приобрести все необходимые расходные материалы и комплектующие для механизмов.

Если у вас остались к нам какие-либо вопросы, Вы всегда можете задать их нам напрямую. Для этого просто позвоните или напишите нам. Есть также возможность заказать звонок - для этого просто заполните форму обратной связи. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и расскажет все о линиях для переработки клубники.

Спасибо, что обратились в “Агровектор”!

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Обратный звонок
Оставить заявку